Centre d'assistance

Qu'est-ce-que le code PIN ? à quoi sert-il ?

Le code PIN t'est demandé lorsque tu tentes de te connecter à ton compte CJEUNE en utilisant la nouvelle version de l’application mobile. Il permet de sécuriser l’accès à ton compte.

Il te sera également demandé lorsque tu effectueras un achat (afin de renforcer la sécurité) au sein des enseignes commerciales partenaires du dispositif CJeune.

enlightened Bon à savoir

Avant d'utiliser l'application mobile pour la 1ère fois, assure-toi d'avoir :

1. en main la carte 2023/2024 distribuée par le collège
  2. suivi toutes les étapes de la création de ton compte jusqu'à l'activation de ta carte
  3. flashé le QR Code présent sur la carte et renseigné le code PIN qui a été transmis par mail à ton parent lors de la création de ton compte.

Tu pourras également retrouver le code PIN sur ton tableau de bord, en te connectant à ton espace CJeune à l’aide de tes identifiants de connexion Eduprovence.

Ajouter un partenaire

1. Structure

2. Réprésentant légal

3. Convention

4. IBAN

* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire
* champ obligatoire

Ajouter une personne

1. Personne

Ajouter une entreprise

1. Structure

2. Réprésentant légal

* champ obligatoire
* champ obligatoire